Бессмертный полк

Вальди Ви
 Прости нас небо вечно голубое
Прости нас нецелованный пацан
За нас живущих отдано тобою
На каплю крови стали килограмм

В руках умерших стройные шеренги
В глазах намоленных усердие полков
И ты, поймавший пулю первым
Не дал пополнить армию из вдов

Шагающие в искрах пионеры
Живое шествие, желающих не счесть
Поклонимся героям в Символ Веры
И как огонь, бессмертна будет честь.