Черно-белое кино

Ната Бува
Через окно твой виден мир
Там дождь идет, по крышам бьет...
А ты выходишь на крыльцо
И подставляешь ему лицо.

Ржавеет сталь, гниют мосты
От крика рушится стекло...
В одежде мокрой ты стоишь
И на душе твоей темно...

На дно, на самое дно...
Перед глазами все мелькает черно-белое кино,
А ты как ангел стоишь над головой
И не можешь понять, что со мной.