Деревенская забава

Виктор Простнов
/с благодарностью Светлане Мель за идею:
 
Сел на гвоздь - на авось!
Хорошо, что не насквозь...
www.stihi.ru/2018/02/18/2277/

Сад чужой - плюнь, да брось,
Вишни - море разрослось!
Дед - не целясь, на авось
Солью - в зад...Как на гвоздь,
Не на кнопку сесть пришлось...
Шрамы будут - вкривь да вкось.
Принцип - он, как в горле кость,
Завсегда с мозгами врозь:
Лезть повторно довелось.
Дед: "Понравилось, небось?"