Поздравляю, Наденька!

Виктор Диденко 2
Вот и дожили до апреля,
А в нём есть дата золотая…
Надежда, вдохновенья трели
Пусть на душе не умолкают!

Пусть продолжается полёт,
Твоей орбиты не снижая,
Душа без устали зовёт –
Любить и жить не уставая!