Есть люди теплые, как варежки

Наталья Цветкова 3
Есть люди теплые, как варежки
И  легкие, как облака.
К ним сердцем прикоснуться хочется
И улететь в далекие края.

Есть люди яркие,  как солнце
И нежные,  как кружева.
Душа в них просто растворяется
И от любви кружится голова.

Есть люди добрые, как Ангелы
И чистые, как  в роднике вода.
Их внешность не всегда приметна.
Смотрите глубже. В них есть другая красота…