Серый цвет

Кошкин Илья
«СЕРЫЙ ЦВЕТ» - любовная лирика

Серое хмурое небо,
Серая грустная верба,
Серый холодный дождь,
День на вечер похож.
Серый мокрый асфальт
И туманная даль,
Серые всюду дома,
Серой стала зима.
Серые воробьи,
Серая жизнь без любви.
Серое всё сейчас:
Без твоих серых глаз.

декабрь 2017.
~~~~~~~~
Фото из Интернета.