Из давних явных снов

Берберка
Ажуры перил,
Ступеней витых,
Антураж твоего приезда.

Ты, будто в кино,
С чемоданом сошёл,
С небесной, крутой лестницы.

Тенью ажурной
Меня прикрывает
Ковка ступеней, перил.

Долго под лестницей
Тебя ожидала...
Но милый, не подошёл.