Конченная любовь

Александр Булынко 2
Он тебя никогда не любил,
Много раз от тебя уходил,
А ты глупая верно ждала,
Ты сердечко ему отдала,

Много раз про тебя забывал,
При друзьях он тебя оскорблял,
Ты терпела обид нетая,
Ты любила его ну а я,

Ну а я по тебе так страдал,
И любви я своей не скрывал,
Ты с насмешкой смотрела мне в след,
Говорила лыбви комне нет,

Каждый день у подъезда стоял,
Грустным взглядом тебя провожал,
Ты и слушать меня нехотела,
С ним была ты душою и телом,

Для него ты игрушкой была,
Только поздно ты все поняла,
Ты жалееш что жизнь не сложилась,
Твоё сердце на части разбилось,

Может быть время раны залечит,
И наступит тот сказочный вечер,
Втвоем сердце всему вопреки,
Разожгутса любви угольки.