Грубая медитация

Игорь Понизов
Бывает подбросишь камень,
а он висит не падает,
и некому сказать " Аминь ",
и ничего не радует.

Камень не простой ребристый,
поэтому он сука виснет,
инженер умный, из Индии присланный,
экспертизу делает независимую.

В носу ковыряет, урчит,
кушает чикен карри
и вдруг затыкает уши,
не хочет играть на ситаре.

Он йог, его Садгуру любит,
обожает " Касабланку " и Субмарину
Желтую. Когда он сук рубит,
топор его острый и сильный.

Неумных он провожает взгядом,
умных останавливает.
Такая жизнь сегодня в Ашраме,
все друг друга нирванят.