деревья умирают стоя

Дина Конакова
Деревья умирают стоя
Под птичий крик,
Под ветра вой!
Деревья умирают стоя!
С поднятой к небу,
Гордой головой!

Деревья умирают молча,
Не слышен плачь,
Не видно слез.
Деревья умирают молча.
В глухой ночи,
Под сенью звёзд...