Я другу не писал уже давно

Валерий Недюдин
Я другу не писал уже давно…
О чём писать - семь пятниц на неделе,
Работы нет, кино да домино,
Да вот весна холодная в апреле?..

Жизнь в юбилеях сгладила углы,
Огонь страстей недугами залила.
Всё меньше сил, всё больше седины -
Но многим, впрочем, это даже мило.

Конечно есть заботы и мечты,
Но ни к чему нам Бога в этом уши -
Довольно будет прошлой суеты,
Обет молчанья больше не нарушу.

Мой старый друг, зачем нам СМС,
И чем тогда поделимся при встрече
Общенья не заменит нам прогресс,
А «Скайп» не обеспечит добрый вечер…

                18.04.18г.