Вакцина любви

Саша Веденеев
Люблю тебя, но свет угас надежды,
**Любви взаимной не разжёг костра -
Испачканы грехом мои одежды -
**И от зари до самого утра
Терзают душу демоны из ада,
**Творца Любовь стараясь одолеть -
Её пытаться исцелить не надо -
**Ей болью нужно той переболеть.
Рай обрести - нелёгкая задача:
**Работы нужно выполнить вагон.
А благодать впуская - снова плачу,
**А вкус её - чистейший эстрагон.
Творца Любовь - Она всегда со мною,
**Тепло Её всегда в моей душе,
Усталой и больной, но я не ною -
**Унылый дух я поборол уже
Работою простой ума и сердца:
**Рифмуя строки волею Христа -
Авось, полюбишь ты единоверца,
**А, вдруг, всё в нашей жизни неспроста!