Зарисовка

Мария Говорухина
Белым-белым
мажет-мажет
мягкими штрихами
Небо.
Тает-тает
сахар снежный
на ресницах
и дорожках.
Было солнце,
было море,
расцелованное
Фебом.
А теперь лишь
ветер, ветер,
ночь и
мартовские кошки.