Посвящение...

Анатолий Сергеевич Казаков
ДРУЗЬЯ,
а сегодня я позволю себе опубликовать стих
другого автора, одной замечательной девушки,
поэта и певицы, стажировавшейся в Италии.
Зовут её Ксения и в своё, недалёкое
время, я посвятил ей не один стих.
Ну вы же знаете, что я не могу не сочинять
стихи красивым девушкам, ибо без них
никаких бы поэтов на этой
Земле не было.
Стих грустный и, как ни странно,
посвящён мне ...

А.К.
Средь многих лиц под сводом храма
так ясен уж нездешний лик -
Ты жив, познав до сути самой
земное таинство, старик.

А я, в бессилии роняя
молитвы кроткие слова,
непоправимо молодая,
судьбы не знавшая, мертва...

2017.год.
*Стих посвящён  мне
и  был опубликован
на нашем   сайте ...
*Ксения - гостья (греч.)