Геополитичное послеракетное..

Алексв
"Грэйт эгэйин" сделать мать-Америку
Можно, лишь обрушив мир вокруг,
Сея хаос, свары и истерику
В головах друзей, врагов и слуг.

Трамп - мужик внушительно решительный,
Объявил в сети: - Иду на You!
Пипл наш - особый, исключительный,
Мэйк рокетс вид вери бест ай-кью!

В твиттере три дня бросался фразами.
"Путин не звонит?  А, чёрт бы с ним!
Чтоб Асад народ не мучил газами -
Мы всех сами нынче ж разбомбим!

Мерился я с Кимом красной кнопкою,
Победил! Хотите, покажу?
Но, на всяк случАй, свяжусь с Европкою,
Корешей вписать - для куражу!

Пусть, снижая русское влияние,
Сланец наш подымут на горбы,
Глядь, под вопли скрипаляваляния
Спилят под собой же сук трубы.

...Фрицы, несмотря на босса фрикции,
Не ведутся, -  память, вишь, болит...
Но в состав могучей коалиции
Встал еврей, француз и гордый брит.

Презирая прения напрасные,
(-Shit Совбез. Ай м факинг царь горы!)
Умные, красивые, опасные
Стартовали ночью 'Топоры".

...Я сперва не внял: где наши "кители"?
Ведь пора палить с обеих рук...
Что ж Кинжал не воткнут был в "носители"?
Что ж оставлен плавать "Дональд Кук"?!

"Трамп, сказал -  и сделал!  С ними - сила, брат!
Он - мужик,  а Путин -  чё, мужик?"
Но постой... Ведь тыщи кил тротила в ряд
Бахнулись. А выхлоп? Только пшик!

Кремль хранит суровое молчание,
В стойле - и Сармат,  и Тополя.
Сто ракет в сарай, разбитый ранее -
Как из пушки в кошку скрипаля!

РЭБ ли заманил их, умных,  глюками...
Но сошли "топорики" с вершин.
Может быть, сирийцы  сбили "Буками",
Может, друг вьетнамский -  Ли Си Цын...