Перемены

Марина Черемисова
Лёгкость,
невесомость,
звуки счастья.
Чуть проснулась,
нежусь
и участью
благодарно
Твоему
внимаю.
Принимаю
тихо
перемены:
будет день
удачным
непременно.
19.04.18   7:00

Фото МЧ Зима на улице Шаляпина.