Нам нужен Мир, в котором есть Россия!

Таисия Пеливанова
    
      Когда же недруги меня спросили:"
      Вам нужен мир или война?"
      Зачем нам Мир, в котором нет России?
      Но и война нам - не нужна!

   Но Мир не может быть однополярным,
   У нас стратегия  ясна.
   Он может быть как минимум- бинарным.
   Второй игрок- моя страна!

      И тут вот ястребы вдруг всполошились-
      Им конкуренция страшна.
      А на передний край взошла Россия!
      Былая мощь уже видна.

   Понять же ястребы пока не в силах-
   Им не устанем повторять:
   Нам нужен Мир,в котором есть Россия!
   И все должны об этом знать!

      Границы все надежно мы закрыли.
      Теперь спокойно спит страна.
      Нам нужен Мир,в котором есть Россия!
      Настали наши времена!