Я люблю тебя

Аман Кемджаев
Я люблю тебя.
Вот эти три слова вырывались из меня довольно часто,
Но почему во вред для меня?
И неужели все было напрасно?
Почему никто не предупредил, что не все будет прекрасно?
И, что от этого не всегда можно будет греться...
Почему не сказали, что сильной, пульсирующей струей, ярко-красной
Будет кровью заливаться и разрываться сердце?
Я здесь, я тут, я еще живой,
Но я умирал уже несколько раз изнутри.
А из-за чего уже не важно, уже вспоминать не стоит,
Знаешь, ты меня дурака прости...
Мое сердце, мою заржавевшую от грусти душу,
Можно продать на распродаже, или на запчасти пустить.
Буду ходить, шататься словно тень, губя свою тушу,
Продать свой талант или же в конец его пропить...