Поезд из детства

Иван Ярославов
Опускается вечер,
Как траурный флаг.
Под мостом дует ветер
В холодный кулак.
У него глаза дерзки,
Совсем как тогда.
И бегут, бегут без задержки
Бегут поезда.
Мимо, мимо, всё мимо!
К чертям тормоза!..
...Время вихрями дыма
Застилает глаза...