В таинственном Пути

Валентин Арыков 2
Клин журавлей летит привал найти,
 Ведет к нему семью вожак крылатый…
 Мы все летим в таинственном Пути,
В его Строю Едины, как солдаты.

Когда один – могу с пути свернуть,
В строю  шаг каждый делает  Ведущий.
В Любви  и Свете дал Единый Путь –
Всю Жизнь творить в Любви  дал Всемогущий.

Из строя птица может выпадать,
Но клин вожак ведет на пункт конечный.
Души одежда может умирать,
В Огне Любви Душа  сияет вечно.

Любви Творца безмерный океан,
Мы  –  из НЕЕ Частицы – не из глины!
Его бессмертный  Пламень сердцу дан,
Как капельки  с водой, мы с НИМ  едины.

На жизненном пути я не один –
Отец Любви Таинственный со мною,
Все  с НИМ летим, как журавлиный клин,
Цель – Чудо-Царство с пламенной зарею.

Земля из тьмы в Дом Света мир несет,
Кто спит еще – льет воды пробужденья.
Отец всем детям Свет в дорогу льет,
Из жизни с тьмой вершится Вознесенье!!!