Ванна

Соня Гордеева
У меня меж лопаток пена с малиновым запахом,
Ароматом лжи и сладковатой гнили.
Мне было шестнадцать, ты меня любил и не трахал,
А потом меня трахали, но, наверное, не любили.
 
И я, сидя в ванне, расцарапывала до красного
Ногтями кожу, где меня трогали твои пальцы.
И это было охуительно и прекрасно.
Я растекалась в метро на каждой проклятой станции,
Меня почти что снесло под поезд и точно - крышу
А сейчас я в ванной, пою и хлещу глинтвейн.
Завтра я проснусь и буду еще сильней.
А сегодня я даже голос свой не услышу.
 
Часом позже порежу руку, разбив стакан об
Кафель, оставив всюду потеки винные.
Я почти утонула в этой дурацкой ванне,
Вспоминая шепот, выстанывающий мое имя.

03.10.2017

https://vk.com/stihi_gordeeva