Апрель - игрун

Светлана Исса
В играх  Апреля
зазеленело
всё,
что стояло
скучным и серым,-
тополь и липа,
черёмуха в белом --
тряс и вчера распушил
её смело..
Взмёл он у клёна
подобие кроны,
смятые листья
вытянув с почек.
И,утомившись,
спит на газоне
зелёным котёнком
свернувшись в клубочек!
               19апреля 18г.