Причастие

Григорий Вернов
...Я причащаюсь истинной Любви:
Вселенная - Любви Христовой чаша!..
Я вижу всех: в потире счастье наше -
Вся полнота Божественной Крови...

...Ей я вхожу во всякий кровоток...
Мне больно и мучительно-прекрасно,
Что единит меня со всеми Бог,
Что всякое дыханье - не напрасно!..

...И чисто я вхожу в судьбу других,
Благодаря Любви Творца Распятью...
Его Любовью растворяюсь в них -
Во всех, причастных истинному счастью...

19.04.2018 от РХ Григорий Вернов