Инстаграм для милых дам - Потерявших стыд и срам

Дмитрий Риманас
Инстаграм для милых дам
Потерявших стыд и срам
Стал платформой для показ
Тайн, секретов и прикрас

Обнажились даже те
Кто в полночной тишине
Целомудрие храня
Уважал, хранил себя

По..ы, си..ьки, губы-дуры
Обнаженные фигуры
Размножались по сети
Честь и имя не спасти..

Успокойтесь и одежду
Как последнюю надежду
Ради лайков, не снимайте
И себя не унижайте

Силикон не друг вам тоже
С ним не станете моложе
И желанней, красивее
Только чуточку глупее

Счастье любит тишину
Свет питает красоту
Свет души, любви, добра
Свет надежды и ума