Чувства

Иринка Николенко
Где горизонт  тех новых ощущений?
Где вектор чувств и где черта?
Есть только миг преображений!
И прошлое все в прошлом- не чета!

Вопросы можно задавать безмерно.
Ответ так предсказуем и один.
Я всей душой скажу и откровенно,
Что Мною Безгранично Ты Любим!


18.04.2018 г .