Храм это место, где любимых ждут...

Наталья Данилова Кусова
Храм – это место, где любимых ждут.
До смертыньки, с духовного зачатия,
Глядим на Вифлеемскую звезду,
А к плачу созреваем у Распятия.

Мы радуемся Пасхе круглый год,
И славим Господа в святое Воскресенье,
Благодарим от непрестанных льгот,
По-милости Подателя спасенья.

С любимыми блаженствуем в раю,
Здесь, на земле, в пределах безмятежных,
Пока не забываем песнь свою:
- Христос воскрес! Христос воскрес за грешных!


19. 04. 2018 год

Четверг Фоминой Недели