О покупке новой юбки

Башковитая Курица
Я новую юбку купила!
Ах, сколько же радости было!
Летне-зеленого цвета,
А по подолу - букеты.

Конечно же, я не стерпела:
Купила - и сразу надела!
Подолом асфальт подметая,
Плыла, словно пава какая
Я в юбке зеленого цвета!

..А завтра закончилось лето.