Я, твой мираж

Эльхан Пя
   Я, ТВОЙ МИРАЖ...

В себе ты ищешь паутины след и,
заморочек, лабиринтов сеть...
А я скажу ТЕБЕ вот так:
- Я, думаю, придуман Образ мой...
В тоске Душа твоя слонялась,
Печальная была утрата у тебя...
Понимаю, ты потерял любимую свою
- КЛИНОМ ВЫБИВАЮТ КЛИН...
Жизнь! И - у Жизни правила свои.

В душе твоей запрятана была
- Романтика. А год назад,
влюбленный в женщину, ты
не заметил, как с глубины души
ОКОВЫ разорвав, душа на волю вышла.
И, плоды ты, на сегодня эти
пожинаешь...
 
Ты гордый! Знаю все я, о тебе...
Подруга, влюбленная душа, все уши
прожужжала о тебе. Как ты любил её.
И, как ухаживал красиво...Лелеял,
Нежил, и, любил...
Но не меня... Случайно на пути твоем
я, оказалась...

В себе ты ищешь с Лабиринта выход...
Тоска в тебе кричала... Воем выла...
Выход...
Сегодня утром, я, услышала чудесные
слова.  Тебя я, понимаю...
Это - Крик души... Я, не виню тебя,
В себе ты ищешь паутины
след и выход с Лабиринта круговерти
жизни.

Ты, хочешь КЛИНОМ выбить КЛИН.
Я, понимаю... Но это временное...
Я для тебя всего лишь МИГ...
Я знаю. Знаю! Верю, Со временем
найдешь ты то, чего, тебе так
не хватает!...

ЭльХан.