Тому, кто мне судьба

Лена Малик
Ему имя - Судьба,
Клич рычащий.
Мой, моё - Навсегда,
Настоящий.

Убаюкает,сном успокоит.
За меня, "дверь любую откроет".
Защитит - предо мной грудью встанет.
Он - меня никогда не оставит.