Плагиат

Михаил Дэвэ
Не боюсь я плагиата.
Так пишу ведь только я.
За стихи, к тому ж оплата
Без копеек два нуля.

Не в рублях и не в зелёных,
Евро тоже не дадут.
Да таких, как я убогих,
Стихоплётом назовут.

Я не классик крутолобый,
Не продвинутый поэт.
Дактиль, ямб, хорей без пробы
Не украсят мой портрет.

Не боюсь я плагиата.
Воровать стих смысла нет.
Не прокормитесь ребята,
Голоден и сам поэт.