Враги

Федор Скапкарев
Мне нравится собою быть
Пускай я хуже многих
Ошибки я боюсь забыть
И по бояться строгих

Боюсь терять за шансом шанс
Остановиться мне сейчас
Признаться что люблю я вас
Но это временно простите

Мне б потеряться на орбите
Друзья за мною не ходите
Тут вакуум лишь и пустота
И самый злейший враг мой-я