Ревновать - это себя выдавать...

Людмила Шавликова
Нет, не забыть нам с тобою друг друга,
Не выкинуть из головы любовный трепет -
Хоть летний дождь тут лей, хоть вьюга
И хоть строптивого ума запреты.

Даже замену трудно подъискать,
Хотя, мы оба на "весёлом месте"
И оба бы должны об этом знать,
И уважать законы интернета.

Так как же это надо так любить,
Чтоб с бешеною силой ревновать?
Готов всё разнести и всё разбить,
Чтоб никого ко мне не допускать...

Так приезжай... и береги родное Счастье,
Не заставляй страдать меня без меры,
Коль любишь - сделай так, чтоб быть нам вместе...
Любимых берегут и души их, наверно...

Я представляю, что б со мною было,
Как если бы я рядом оказалась...
Быть может, наше Счастье вмиг разбилось...
А, может быть, ещё сильнее стало...

Апрель 2018 года.