Проснись для радости

Марина Борина-Малхасян
Моя весна
В твое окно
Стучится ласково.
В остатках сна
Она давно
Сменила сказками
Мгновенья зимней тишины,
Снегов поветрия.
Забудь серебряные сны,
Проснись и верь в меня!

Проснись для свежего тепла,
Для  света вешнего,
Чтоб я любить тебя могла
Сильнее прежнего.
Проснись, счастливей станет жизнь,
Любовь  земная  – не каприз.
Для новой радости проснись
Проснись, проснись.

Нежна сирень
В твоем окне.-
Весны знамение.
Прекрасен день
Понятна мне
Любовь весенняя.
Приятна солнечная  суть
Прекрасных малостей.
Проснись и будь! Проснись и будь!
Проснись для радости!

Проснись для свежего тепла,
Для  света вешнего,
Чтоб я любить тебя могла
Сильнее прежнего.
Проснись, счастливей станет жизнь,
Любовь  земная  – не каприз.
Для новой радости проснись
Проснись, проснись.