Новая весна

Светлана Кулеша
О как прекрасна новая весна!
И теплым ветром и своим дыханием...
И вновь проснется скоро ото сна
Любовь, а с ней и первые свиданья.

Под небом до безумья голубым,
Взлетает ввысь из голубей ракета.
И прячется мальчишка , словно рысь
Под деревом,еще совсем раздетым !!!