Песня Ах мама, мама, просто я влюбилась

Татьяна Дробышевская
Распухли губы... Пчелы искусали?
Такие сладкие? Не медом ли намазаны?
О нем ни слова! Тут не с медом связано,
Тебе ответ понравится едва ли...

А в чем секрет и почему едва ли?
И что случилось? Ты упала и разбилась?
Твоя шальная голова вдруг закружилась?
И губы вдруг асфальт поцеловали?

               Ах, мама, мама, что ж ты рассердилась?
               Ах, мама, мама, просто я влюбилась!

Скажи, родная, почему ты плачешь?
Ну, что случилось,  девочка моя?
От счастья, мама, ведь влюбилась я.
Давай с тобою вместе мы поплачем.

               Ах, мама, мама, что ж ты рассердилась?
               Ах, мама, мама, просто я влюбилась!