Любовь, как молния!

Валерий Андреевич Семёнов
Любовь , как молния ,пылает песней ,
А зелье поцелуев - есть расплата ,
Я кинусь вниз и сгину в этой бездне ,
В которой дремлют всполохи заката .
 
Любовь , как мотылёк , летит на пламя ,
Благословляя , проклиная свет ,
Я задыхаюсь от любовной этой "драмы" ,
Но ничего прекрасней в мире нет !