Печальный факт

Юрий Савичев
Печальный факт.


Слегка качнулись ваши бедра
У сильной половины транс.
Фантазии гуляют щедро,
Но это только лишь аванс.

Самоконтроль потерян точно,
Рассудок просто по мрачен.
Любой ценой, засело прочно!
И ты в победе убежден.

В мгновенье ока все свершилось
И бедрами качая в такт
Виденье тихо удалилось.
Таков судьбы печальный факт.