Встреча

Валерий Лепин
      Цвели каштанами аллеи.
Сводили нас с Тобой с ума...
О Любви мы с Вами говорили, что вдруг нежданно к Нам пришла.

      Мне, одинокому мужчине, вдруг выпал в жизни редкий шанс.
Ведь-сердцем,Милую кто ищет, тот Счастье должен повстречать.

       Я знал-что где-то в нашем Мире,однажды встречу я Тебя.
Находит Счастье тот-кто ищет, назло всем одиноким дням.

       И Ты меня по Свету ищешь-мечтая, мыслями любя...
Зная-Суженый,из тыщи,непременно выберет Тебя...

       Цвели каштанами Аллеи-Сводили нас с Тобой с ума...
И состоялась наша встреча!
Ты, улыбнулась Нам, Судьба!

        Счастье-тоньше паутинки.
Ведь так легко всё разорвать...
Ах,как мечтали Половинки, Две Судьбы в одну связать...