Нэ тарапыся!

Амальгама-69
"Хотэль отжать" мой бизнес Хрюша,
Понравилась моя "родня",
Развесил розовато уши,
Как благородная свинья.

Лэтс ГОУ ту зе мегаполис,
Без "креатСива" не входить!
Скажи: "Свинья, май нейм из Б'Орис."
Боишься? - Будешь дольше жить!

Котлетки в масле дас колбаской,
Бифштэксы!.. Что и говорить?..
Борис женат на Х'Елен Таскер,
Без стука лучше не входить!!!)))

Хелена в кухне... Ой...
ХелЕн на кухне без иллюзий,
Домохозявку не унять,
ХелЕн училась в лучшем вузе,
Хелене лучше не мешать...

...Со свистом вышла вся "обойма",
А Хрюша вроде не дурак:
Чудовищно и непристойно
Сказал, что сделает "вот так!")))
Фу!!!

Назло врагам и разным гадам
Он "отожмёт" центральный вход!
Тот, у кого в подливке "Прада",
Не ходит задом-наперёд.

...Под колпаком крутя фасадом
Ни зашаманить, ни содрать!..
Центрально щюрясь, светит "Прада",
Но  "Падру" Хрюше не отжать!

@ Нет. И всё.