Я так больше не могу

Александра Пояркова
Посвящаю одному очень хорошему человеку. В надежде, что ты наконец обрёл своё счастье... даже если не со мной.

Я так больше не могу:
Ждать, надеяться, что уйдёшь от Неё.
Я так больше не хочу:
Общаться, зная, что теперь не моё...

Я так больше не могу:
Смотря на Неё,я диву даюсь!
В голове лишь одно у меня: почему?
Чем Она лучше меня? Я сдаюсь.

Я так больше не хочу:
Мне делаешь больно, сам и не зная.
Плакать охота, но я всё молчу.
Ведь я для тебя совсем уж чужая.

Прощай же, любимый.
Прощай, дорогой.
Прощай, мой... родимый*.
Ах, прости... Ты не мой.

*зашифровано мужское имя