Сбудется встреча однажды

Валентина Вдовидченко
После тяжёлого, трудного дня
жду тебя милый,скучаю.
Знаю, ты хочешь увидеть меня.
Хочешь обнять меня, знаю!
Ты приходи, я усталость сниму,
Ждёт тебя ужин и ласка.
Встречу улыбкой, в глаза загляну.
Так начинается сказка...
Будем с тобой говорить обо всём,
или мелодии слушать.
Или, уткнувшись в родное плечо,
будем лечить наши души.
А может мы будем просто молчать.
Слушать дыхание рядом.
И без остатка себя отдавать,
всё понимая по взглядам.
Тёплая ванна, холодный компот.
Я утолю твою жажду...
Женщина любит и значит так ждёт.
Сбудется встреча однажды.