Куда бросаете окурки?

Александр Урванцев
- Куда бросаете окурки?
"Куда, куда...
В своё окно"
- На вид вы, вроде, не придурки.
А их под окнами полно...

Грусть навевают оттаявшие "подснежники" людского бытия...
Где живём, там и срём...