Я тебя скоро встречу

Серафима Лерой
Я хочу пред Тобой быть хорошею.
Я хочу быть Тобою открытою.
Сколько дел и людей мною брошены!
Как по горло ненужным я сытая!

Сколько праздников мною упущено!
Но нужны ли мне эти блестания?
Я зато сохранила для будущей
Моей жизни зерно процветания.

Ты покинь свою келью намеренно,
Чтобы взять меня за руку пламенно.
Я пойду за Тобой, я уверена,
Я ж Тебя только жду в доме каменном!

Я ж Тебя обнимаю все мысленно,
Я Тебе посвящаю все лучшее,
Обожаю давно тебя искренно,
Размышляя о всем нашем будущем.

За Тебя я молюсь каждой ноченькой,
Я готова служить с Тобой Вечному,
Обнимать с обожанием доченьку…
Может быть, я Тебя скоро встречу.

4.4.15