Ку-ку

Варвара Самозабвенная
Кукушка,
Кукарекая,
Купалась
   под
Куполом
   в
Купели
   с
Купидоном.
Кудесница
Курила
Куркуму,
Купил
Кумир
Кудрявый
Кукурузу.
   И
Куковала
Курица
   в
Кульке.
   И
Кукла
Куралесила
Культурно,
Кусала
Куличи
   и
Кувыркалась.
Кудлатый
Кучер
   с
Кумушкой
Кутили
   на
Куче
Кубиков
   из
Кумача.
Кулик
Курлыкал,
Кутаясь
   в
Купальник.
   И
Куксилась
Купчиха
   за
Кулисой.

       18.04.2018