Едем дальше

Серафима Лерой
Я здесь. Я снова здесь, я ожила.
Смахнула древнее проклятье, словно паутину.
Я, черт возьми, жива.
Я, Бог благослови, любима.
Я перестала красить в черный
Одежду, волосы и мысли.
Мой ум, как будто заново рожденный,
Наполнился потоком истин.
Я, матери благодаря, воскресла.
Она простила мне мои страданья,
Простила все, во что я влезла,
И не отправила в изгнанье,
А лишь любовью окружила.
Любовь спасает наши души.
Благодаря любви мы ЖИВЫ.
Благодаря любви мы ЛУЧШЕ.
Я возвращаюсь на МОИ дороги.
Чтоб все, как я того хотела.
Всю силу воли направляю в ноги -
От искушений так уводят тело.
Чтоб танцы, универ и спорт,
Живая пищи, мысли, тренировки,
Стихи, чтоб рядом самый ТОТ,
Стиль жизни, путешествия, обновки.
Чтоб радостно душа стремилась ввысь -
За горизонты, к звездам, ближе к Богу,
Чтобы мечты мои сбылись,
И четко видела свою дорогу.
Мой ясный взгляд направлен вдаль.
Я отряхнулась от обид и фальши.
Благодарю за опыт. Мне не жаль.
Я сильная, в порядке. Едем дальше.

02.11.2015