Когда вот так ты смотришь на меня

Серафима Лерой
Когда вот так ты смотришь на меня,
Взрываются во мне сто тысяч искр.
Как хорошо, что все закончилось так быстро,
И не вкусил ты моего огня.

Когда опять дотронешься руки,
Как бы шутя и невзначай, играя -
Смотри, как шумно я вдыхаю,
Как всю меня перекрывает,
Спаси - уйди, молю, рыдая,
И мысли от меня ты отвлеки.

Когда вот так ты смотришь мне в глаза,
Перегорают лампочки в подъезде.
Не зря ты к морю в одиночку ездил -
Нашел себе любовь, а мне - возмездье
За холод, нежелание быть вместе,
И смех над всем, что мне тогда сказал.

Когда вот так ты смотришь мне во след,
Кусают поясницу мне мурашки.
Перед прыжком без мысли о поблажке
Так смотрит хищный зверь на свой обед.

Ты так все время смотришь на меня!
Наедине с тобой остаться страшно.
Кто знает, вдруг сорвется твоя башня -
Такого не остановить коня.

Пожалуй, я исчезну на чуть-чуть.
Чтоб ты забыл и я забыла тоже.
Испорчены мы слишком и похожи,
Чтоб дальше продолжать бок о бок путь <3

6.9.2015