наивных дев непрошеный палач

Аверг Руслан
наивных дев непрошеный палач,
с давно отжившим взглядом Купидона.
ты боль свою под масками не прячь -
её не скроешь в пасти капюшона.
вдыхая ночи правильный маршрут,
ты вжился в образ праведный по сути.
где на губах искусанных несут
слова любви в порочной амплитуде.
лети туда где роем мотыльки
готовы ночь свою испить с востока.
где как итог - погаснут фонари
под пристальные взгляды небосвода.
лети на свет - погибнуть твой удел.
презренным эхом пасть на мостовую.

но вновь он безнадежно уцелел...
в беспамятстве ненужную целуя.