Рожденный боем...

Дорошенко Константин Петрович
Рожденный боем, выживший в бою.
Жизнь сохранивши, но обуглив душу.
Стоявший перед Бездной на краю.
Сказавший ей в лицо:"Тебя не трушу."
Чтоб стать мужчиной-мало им родиться.
Чтоб стать железом-мало быть рудой.
Ты переплавился и закалился.
И как руда пожертвовал собой.