Птичья песня

Горячева Екатерина Алексеевна
Летела птица
Летела белая
Сверкая перьями
На светлом солнышке
***
Увидев души
Людей всех чистые
Запела песню
Свою птичью
***
Ааа Ааа Ааа
***
На светлом солнышке
Сверкая перьями
Летела белая
Летела птица
***
Свою любиму
Запела песню
Увидев души
Людей всех чистые...