Я жизнь свою хочу прожить с тобой

Светлана Питер
Я жизнь свою хочу прожить с тобой.
С тобой вставать, с тобою спать ложиться.
С тобой смеяться раннею весной,
И осенью с тобою насладиться...
Хочу всегда, проснувшись поутру,
Твои сединки рядом с собой видеть.
И ждать с работы, и варить супы,
И постараться словом не обидеть...
И пусть наш дом всегда манит к себе,
Пускай удача в нём душою дышит.
И никогда не будешь ты один,
А я одна...
Вселенная пусть слышит...

19.04.2018